CARNI FROLLATE

Selezione di Carni Frollate da un minimo di 40 giorni!

DRY AGED

E’ una tecnica di maturazione della carne così da fargli acquisire maggiore morbidezza, gusto e digeribilità rendendola per chi la mangia un esperienza indimenticabile!

  • Vieni a provare i nostri tagli:
  • Sahi Finlandese
  • T-Bone o Fracosta Polacca
  • Sakura Polonia
  • Tomahawk U.S.A.
  • Galiziana Spagnola
  • Simmental Bavarese
  • Wagyu Japan Miyazaki

LA CANTINA

Abbiamo creato una “Carta dei Vini” originale, in linea con lo stile del nostro locale e graficamente ben realizzata. La cura e la passione del nostro Sommelier ha fatto sì che la scelta dei vini sia adeguata ad un perfetto abbinamento con i piatti preparati dal nostro Chef, così da esaltare sia le caratteristiche del cibo che del vino.
I nostri vini sono accuratamente mantenuti alle giuste temperature per dare ai nostri clienti il massimo delle caratteristiche organolettiche di ogni tipologia. Servire un vino alla giusta temperatura consente di fargli esaltare profumi e sapori.

RISTORANTE PALAZZOLO
Via dei Laghi km 10.800 – 00040 Rocca di Papa (RM)

Dal Martedì alla Domenica APERTI TUTTE LE SERE
Sabato e Domenica e festivi APERTI ANCHE A PRANZO
Riposo settimanale: Lunedì

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Pensiamo che il rapporto con il cliente vada oltre al tempo trascorso in ristorante, per questo cerchiamo di portare il Ristorante Palazzolo
a casa vostra, ovunque siate, tramite i nostri social network.

PER PRENOTAZIONI

Tel. [+39] 06.94.96.336 - 06.59.87.60.11

Cell. [+39] 347 378 56 65  

PER INFORMAZIONI
e-mail: ristpalazzolo@gmail.com

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